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텃밭에 재배하면 좋은 여름 야채 9가지

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by 열정아재 2021. 6. 18. 12:13

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아직 텃밭에 작물을 심지 않았다하더라도, 기르기에 충분한 시간이 있습니다.

 

텃밭 재배
텃밭 재배


여름 수확을 위해 상추와 근대와 같은 서늘한 계절 채소를 심기에는 대부분의 국가에서 너무 늦었지만 가을 수확을 위해 이번 성장기 후반에 이러한 작물을 심을 수 있습니다. 

지금 바로 재배 할 수있는 우리가 가장 좋아하는 여름 채소는 다음과 같습니다.

1. 허브

정원을 가꾸어 본 적이 없더라도 허브는 완벽한 시작입니다. 대부분은 씨앗이나 이식에서 매우 쉽게 자랄 수 있으며 화분과 침대에서도 똑같이 잘합니다. 한 계절을 산다는 의미의 연간 허브에는 바질, 딜 및 고수풀이 포함됩니다

2. 다년생 허브

다년생 허브를 추가하는 것은 수년 동안 다시 돌아올 것이기 때문에 훌륭한 정원 투자입니다. 대부분은 약간의 추위에 걸릴 수 있으므로 성장기 늦게 수확 할 수 있습니다. 세이지, 오레가노, 타임, 로즈마리 (따뜻한 기후에서 겨울철 야외에서 견딜 수 있음), 양파와 마늘 골파 모두 씨앗이나 이식에서 자라기 매우 간단합니다.

3. 토마토

토마토 없이는 정원이 완성되지 않으며, 크고 육즙이 많은 슬라이서에서 달콤한 체리에 이르기까지 모든 입맛을 만족시키는 수백 가지 유형이 있습니다.  

4. 오이

오이는 더운 날씨를 좋아하므로 지금이 재배하기에 이상적인시기입니다. 심은 후 성숙하는 데 약 50 일이 걸리기 때문에 많은 나라에서 아직 씨앗을 심을 시간이 있습니다. 그러나 귀하의 지역에 조기 서리가 발생하면 이식을 선택하여 조기에 시작할 수 있습니다.

5. 고추

고추는 거대하고 달콤한 것부터 작고 뜨거워 진 것까지 상상할 수있는 모든 종류가 있습니다. 그들은 더운 날씨에 번성하므로 아직 심을 시간이 있습니다. 일부 유형은 과일의 무게에 똑바로 세울 수 있도록 작은 토마토 케이지나 말뚝이 필요합니다. 지금 이식하여 심는 것이 가장 좋습니다.

6. 호박

가을 장식이나 파이 베이킹에 호박 을 원한다면 지금이 심을 시간입니다. 대부분의 유형은 성숙하는 데 약 100 일이 걸리므로 늦어도 7 월 중순에서 하순까지 땅에 놓으십시오. 호박은 직접 씨를 뿌릴 수 있습니다. 즉, 실내 용기에서 씨앗을 시작하고 나중에 야외에서 다시 심는 대신 씨앗을 외부에 심을 수 있습니다.

7. 케일

이 슈퍼 푸드는 볶거나, 프리 타타에 첨가하거나, 스무디에 퓌레로 만들 수있는 영양가있는 채소로 유명합니다. 그리고 성장하기가 너무 쉽습니다! 가을 수확을 위해 지금 씨앗을 심으십시오. 샐러드 용으로 작을 때 잎을 가져 가거나 숙성시킬 수 있습니다. 일부 유형은 내년 봄 수확을 위해 스스로 겨울을 낼 것입니다.

8. 가지

이 멋진 열을 좋아하는 채소를 시즌 동안 땅 (또는 용기)에 넣을 수있는 마지막 기회입니다. 지금 이식을 계속해서 가지가 첫 서리 전에 성숙 할 시간을 갖도록하십시오.

9. 순무

그들은 정원에서 가장 소박한 채소 중 하나 일 수 있지만 순무는 영양소입니다. 그들은 또한 한 계절에 두 번 심을 수 있습니다. 여름 작물의 경우 봄에, 가을 작물의 경우 한여름에 정원에 직접 씨앗을 뿌리십시오. 새로운 품종은 신선하고 볶습니다.

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